Conteúdo destinado para profissionais do setor agrícola
O feijão é considerado um dos principais alimentos da população brasileira e sua fama é internacional, rico em nutrientes essenciais como proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras.
Os estados do Paraná, Minas Gerais e Bahia são os principais produtores desse grão, o que corresponde a quase 50% da produção nacional.
Além do papel na alimentação, o feijão é um produto de grande relevância econômica e social, principalmente por ter, em maior parte da sua produção, a mão de obra da agricultura familiar.
Os estados do Paraná, Minas Gerais e Bahia são os principais produtores desse grão, o que corresponde a quase 50% da produção nacional.
Além do papel na alimentação, o feijão é um produto de grande relevância econômica e social, principalmente por ter, em maior parte da sua produção, a mão de obra da agricultura familiar.
Ácaro-rajado
É uma praga que causa danos expressivos em mais de 150 culturas de grande importância econômica.
conheça maisMosca-branca
A Mosca-branca é considerada uma das principais pragas da agricultura, principalmente em culturas como: soja, feijão e algodão.
conheça maisFale conosco
Tem alguma dúvida, sugestão, elogio ou crítica?
É só preencher o
rápido formulário abaixo e responderemos o mais breve possível.